Hier können Sie die dargestellten Fische als PDF herunterladen.
Vorkommen: Schweizer Seen und Bodensee.
Geschmack / Konsistenz: festes, weisses Fleisch, sehr fettarm.
Vorkommen: Schweizer Seen und Bodensee.
Geschmack / Konsistenz: zarter, magerer Speisefisch. Feiner Geschmack, dem Hecht ähnlich.
Vorkommen: Schweizer Seen und Bodensee.
Geschmack / Konsistenz: festes, weisses Fleisch, sehr fettarm.
Vorkommen: Zucht und Island
Geschmack / Konsistenz: zart und fein, festes, lachsfarbenes Fleisch.
Herkunft: Schweizer Flüsse, Seen und Bodensee
Geschmack / Konsistenz: festes, schmackhaftes Fleisch. Farbe je nach Art weiss bis lachsrot.
Herkunft: Zucht
Geschmack / Konsistenz: festes, würziges, eher fettreiches Fleisch. Farbe je nach Art weiss bis kräftiges rot.
Herkunft: Mittelmeer - Saisonales Angebot.
Konsistenz: wertvoller, exklusiver Fisch, schneeweisses, festes Fleisch.
Herkunft: Mittelmeer
Geschmack / Konsistenz: weisses, festes, sehr schmackhaftes Fleisch.
Herkunft: Mittelmeer
Konsistenz: festes, weisses Fleisch, völlig grätenfrei.
Herkunft: Westatlantik
Konsistenz: Trockenes, weisses Fleisch, wenige, grosse Gräten.
Herkunft: Pazifischer Ozean
Konsistenz: Sehr zart und schmackhaft, weisses, festes Fleisch.
Herkunft: Atlantik
Konsistenz: Weisses festes und zartes Fleisch.